Телефон:
+7 (499) 705-15-45
Написать нам

7 лет компании

Уважаемые коллеги и партнеры!

Рады сообщить Вам, что 19 ноября 2016 года наша компания отмечает свое семилетие!

За это время Sciencefiles стала известной среди предприятий отечественной фарминдустрии, найдя свою уникальную нишу и внеся существенный вклад в формирование рынка услуг medical writing и биостатистики в области клинических исследований в России.

Sciencefiles была создана на полгода раньше, чем появился известный ФЗ-61 «Об обращении лекарственных средств». Компания уже оказывала услуги по биостатистике (biostatistics), обработке данных (data management) и подготовке научных публикаций (scientific medical writing), когда в 2010-м году в связи с новым законом появилась потребность в квалифицированных медицинских писателях и развитии направления medical writing, ставшим в последствии одним из ключевых в линейке услуг Sciencefiles. Мы стали первой отечественной компанией, специализирующейся исключительно в сфере разработки документации и анализа данных для клинических исследований.

В течение семи лет нашими специалистами был наработан большой опыт: на сегодня силами компании выполнено 472 проекта для 376 клинических исследований в рамках сотрудничества с шестью десятками российских и зарубежных организаций.

Седьмой год нашей жизни оказался очень насыщенным и в день нашего семилетия мы хотим отметить соответственно семь событий, которые представляются нам наиболее значимыми:

  1. Внедрили новые услуги: управление данными с помощью электронной ИРК на базе платформы OpenClinica и подготовка разделов регистрационного досье в формате общего технического документа (ОТД).
  2. Сделали важные шаги по повышению стандартов качества, совершенствованию технологий и методик создания и подготовки документации, разработки СОПов, актуализировали базы типовых блоков и решений.
  3. Провели серию внутрикорпоративных тренингов, направленных на дальнейшее повышение качества услуг, а для наших партнеров и всех желающих провели бесплатные вебинары, освещающих актуальные вопросы создания документации.
  4. Повысили узнаваемость бренда компании в России и за рубежом: выступили спонсорами конференции Medical Affairs and Clinical Trials in Russia (ноябрь 2015), запустили англоязычную версию сайта компании и создали страницу компании в сети профессиональных контактов LinkedIn.
  5. Создали «Реестр клинических исследований» - онлайн-систему аналитики и мониторинга зарегистрированных клинических исследований.
  6. Произвели независимую оценку финансовой деятельности компании, согласно которой компания признана абсолютно финансово устойчивой.
  7. Прошли Vendor Assessment для ряда зарубежных компаний и получили благодарственные письма от наших партнёров.
В следующем году мы продолжим работу в стратегических направлениях развития компании: удерживание в текущем ценовом сегменте, стандартизация процессов и выход на международные рынки.

Наши достижения были бы невозможны без вас, уважаемые коллеги и партнеры! Безусловно, успешное развитие компании связано в первую очередь с тем, что нам удалось объединить талантливых специалистов из разных регионов страны, создать настоящую команду профессионалов, эффективно решающую самые сложные научные задачи, а также установить надежные и доверительные партнерские отношения со многими отечественными и зарубежными компаниями, работая в формате аутсорсинга.

В связи с этим в этот знаменательный день мы выражаем искреннюю благодарность вам, наши уважаемые коллеги и партнеры, за оказанное доверие и продуктивное сотрудничество! Мы верим, что благодаря нашим совместным усилиям в России будут планироваться и реализовываться высококачественные клинические исследования, что позволит отечественной фарминдустрии быть одной из ведущих в мире.