Телефон:
+7 (343) 344-33-87
Написать нам

Клиенты и их отзывы

Bayer
Bayer
Компания Bayer HealthCare активно работает на фармацевтическом рынке России и стран ближнего зарубежья. Продукция компании, поставляемая в Россию, полностью состоит из оригинальных препаратов. На протяжении многих десятилетий она заслуженно пользуется высокой репутацией, благодаря неизменному качеству, терапевтической эффективности и максимальной безопасности.
Фарм-Синтез
Фарм-Синтез
Фармацевтическая компания «Фарм-Синтез» занимает лидирующее положение в России в области синтеза инновационных субстанций и современных готовых лекарственных средств для онкологии, неврологии, трансплантологии, абдоминальной хирургии, фтизиатрии, акушерства и гинекологии.
Вертекс
Вертекс
«ВЕРТЕКС» - российская фармацевтическая компания, работающая на рынке более десяти лет. «Вертекс» - успешно развивает направление некоммерческих поставок за счет гарантии высокого качества выпускаемых препаратов и доступности цен для социальных программ.
Петровакс Фарм
Петровакс Фарм
НПО Петровакс Фарм – одна из ведущих российских компаний-разработчиков и производителей инновационных лекарственных средств и вакцин.
Фармасинтез
Фармасинтез
Разработка инновационных лекарственных препаратов и внедрение их в производство является основным приоритетом компании. ОАО "Фармасинтез" является единственной в России фармацевтической компанией, которая участвует в разработке нового препарата для лечения туберкулеза с множественной лекарственной устойчивостью.
Валента
Валента
Компания «ВАЛЕНТА» - лидер в области ответственных решений для здравоохранения. Сегодня компания обеспечивает около 4% российского производства лекарственных средств, выпуская 125 наименований препаратов в большинстве социально-значимых  фармакотерапевтических групп. Представительства компании ОАО «Валента Фарм» успешно работают в Украине, Казахстане и Узбекистане.
World Clinical Trials
World Clinical Trials
Worldwide Clinical Trials is a global contract research organization that provides full-service drug development services to the pharmaceutical and biotechnology industries. One of the most innovative and scientifically-driven contract research organizations.


Синерджи
Синерджи
Synergy Research Group – ведущая российская контрактная исследовательская организация, успешно работающая на всей территории России и стран СНГ с 2002 года.
Кромос Фарма
Кромос Фарма
Cromos Pharma is a contract research organization (CRO) that specializes in biopharmaceutical clinical outsourcing to Russia, Ukraine, Georgia and the countries of Eastern Europe – areas with the most compelling environment for biopharmaceutical research. They manage Phase I-IV clinical trials, bioequivalence and observational studies. The company has been successfully operating since 2004.
Инвитро
Инвитро
Контрактно-исследовательская организация (CRO) ИНВИТРО – создана в январе 2013 года как новое направление деятельности Независимой лаборатории ИНВИТРО. Независимая лаборатория ИНВИТРО присутствует на лабораторном рынке России более 14 лет и имеет многолетний опыт сотрудничества с фармацевтическими компаниями и контрактно-исследовательскими организациями, а также опыт взаимодействия с российскими регуляторными органами.
МатриксФарм
МатриксФарм
МатриксФарм – независимая контрактно-исследовательская организация, предоставляющая полный комплекс услуг фармацевтическим и биотехнологическим компаниям по проведению клинических исследований II - IV фаз российских и зарубежных лекарственных средств в Российской Федерации и странах СНГ.
Эвалар
Эвалар
«Эвалар» — одна из крупнейших в России фармацевтических компаний, абсолютный лидер в стране по объему выпуска натуральных препаратов для сохранения и укрепления здоровья.
Компания «Эвалар» — обладатель звания «Марка № 1 в России», она была трижды удостоена национальной премии «Идея здоровья» как «Лучший производитель года» среди российских и зарубежных компаний, выпускающих натуральные препараты (БАД), и заслужила множество других наград и премий.
В ассортиментном портфеле компании «Эвалар» более 200 наименований лекарственных препаратов и биологически активных добавок различных форм выпуска: таблетки, капсулы, настойки, капли, водорастворимые напитки в саше, чаи в фильтр-пакетах, масла, косметические средства в тубах.
AstraZeneca
AstraZeneca
«АстраЗенека» входит в пятерку ведущих фармацевтических компаний. Продажи компании осуществляются на территории более 100 стран мира. Основная задача компании – обеспечение пациентов во всем мире инновационными, эффективными и безопасными лекарственными средствами.
Р-Фарм
Р-Фарм
ЗАО «Р-Фарм» - российская высокотехнологичная фармацевтическая компания. Cфера ее деятельности охватывает области, связанные с разработкой, исследованиями, производством, выводом на рынок широкого спектра лекарственных средств, предназначенных преимущественно для стационарной и специализированной медицинской помощи. Основными направлениями деятельности являются: производство готовых лекарственных форм, активных фармацевтических ингредиентов химической природы и биотехнологических субстанций, исследования и разработка инновационных препаратов и технологий, вывод на российский рынок современных высокоэффективных лекарственных средств, а также обучение и подготовка специалистов для фарминдустрии и здравоохранения.
АВВА
АВВА
ОАО «АВВА РУС» — это фармацевтическая компания, входящая в холдинг вместе со швейцарской компанией AVVA Pharmaceutical AG. Сегодня ОАО «АВВА РУС» является производителем около 40 лекарственных средств. Приоритетным направлением холдинга является развитие оригинальных препаратов, обладающих уникальным профилем безопасности для пациентов. Миссия компании – разрабатывать и производить инновационные лекарственные препараты с целью повышения безопасности лечения и профилактики заболеваний.
Эр Энд Ди Фарма
Эр Энд Ди Фарма
Эр Энд Ди Фарма — провайдер R&D услуг в России для компаний, осуществляющих производство и продажу лекарственных средств, ИМН, БАД, косметики. Компания успешно осуществляет свою деятельность на рынке контрактно-исследовательских услуг России с 2008 года.
Оболенское ФП
Оболенское ФП
ЗАО «Фармацевтическое предприятие «Оболенское» (ФП «Оболенское») основано в сентябре 1994 г. на базе Государственного Научного Центра Прикладной Микробиологии. В продуктовом портфеле объединенной компании насчитывается более 100 наименований лекарственных препаратов
ИКИФЭ «НАКФФ»
ИКИФЭ «НАКФФ»
Национальное агентство клинической фармакологии и фармации (ООО «НАКФФ») создано содружеством ведущих российских специалистов в области лабораторных и клинических исследований. Компания сопровождает все стадии клинических исследований, а также исследования фармакокинетических свойств лекарственных препаратов и биоэквивалентности.
Институт иммунологии
Институт иммунологии
БУ “ГНЦ “Институт иммунологии” ФМБА России – ведущее научно-медицинское учреждение страны в области иммунологии и аллергологии и один из ведущих центров по профилактике и борьбе со СПИДом. Исследования, проводимые в Институте, направлены на создание инновационных продуктов, ориентированных на достижение стратегических национальных приоритетов России
Профессор, д.м.н. Ломиворотов В.В.
Профессор, д.м.н. Ломиворотов В.В.
Профессор, д.м.н. Ломиворотов Владимир Владимирович,  заместитель директора по научной работе ННИИПК им. Мешалкина, (Новосибирск)
Мединторг
Мединторг
АО «Мединторг» с 1994 года осуществляет полный комплекс услуг по регистрации и дистрибуции фармацевтической продукции и иммунобиоло­гических препаратов
РегМед проф
РегМед проф
Компания «РегМед проф.» работает на рынке консалтинга в сфере государственного регулирования средств медицинского применения.
Росмед
Росмед
ООО «Региональная Объединенная Система Медицинской Информатизации» представляет универсальную медицинскую онлайн платформу ROSMED.INFO для врачей, пациентов, организаторов здравоохранения, представителей фармацевтического, производственного рынков и других партнерских организаций.
РАДА-ФАРМА
РАДА-ФАРМА
ООО «РАДА-ФАРМА» - динамично развивающаяся фармацевтическая компания, деятельность которой направлена на производство и продвижение инновационных препаратов для фотодинамической терапии и флюоресцентной диагностики. Компания существует на фармацевтическом рынке с 2000 года. Основным направлением является развитие высокотехнологичного метода ФДТ и ФД в лечении как онкологических, так и неонкологических заболеваний.
М-Лайнер
М-Лайнер
Рекламное агентство полного цикла, предоставляющее весь комплекс рекламных услуг. Стратегический партнер Aegis Media.
Агентство действует на рынке рекламы с 1996 года. Штат сотрудников агентства составляет более 100 человек.
Эллара
Эллара

«Эллара» - российский фармацевтический производитель. Одной из главных задач компании является выпуск качественной продукции, отвечающей критериям безопасности, эффективности и соответствующей запросам потребителей, учитывая интересы и потребности всех заинтересованных лиц. А именно, соблюдение принципов и политик по управлению персоналом, контролю качества продукции, охране труда, безопасности и управлению поставками.

Bridge Pharm
Bridge Pharm

Центр клинических исследований «Bridge Pharm» — это контрактно-исследовательская организация, занимающаяся проведением доклинических и клинических исследований, исследований биоэквивалентности и регистрации лекарственных препаратов в России
Команда «Bridge Pharm» создана из профессионалов с опытом работы в разных областях медицины и фармацевтики, особенно в клинических исследованиях и регистрации лекарственных средств в России и других странах.

Пьер Фабр
Пьер Фабр
Группа PIERRE FABRE была создана фармацевтом Пьером Фабром в 1961 году. Это вторая по величине частная фармацевтическая компания Франции. Хорошо известна во всем мире.
Полисан
Полисан
Научно-технологическая фармацевтическая фирма «ПОЛИСАН» – российский производитель оригинальных препаратов Циклоферон, Реамберин, Цитофлавин и Ремаксол. Начав свой путь в 1992 году с небольшого творческого коллектива, состоящего из учёных и предпринимателей, ПОЛИСАН стал современной, высокотехнологичной, обладающей собственным производством и научными разработками компанией.
Medical Development Agency
Medical Development Agency
Контрактно-исследовательская организация Medical Development Agency была создана в 2007 году. Основные направления деятельности – организация и проведение доклинических, клинических, фармакоэкономических и пострегистрационных исследований,  исследований биоэквивалентности, консультационные услуги по фармаконадзору, регистрации лекарственных средств,  market access, а также разнообразные медико-социальные проекты.
АРС ООО
АРС ООО
Since 2009 ARS has been successfully supporting Russian and foreign pharmaceutical and biotechnology companies in drug registration, including locally required preclinical and clinical studies’ conduct as well as express market research and pre-registration expertise.
Московский эндокринный завод ФГУП
Московский эндокринный завод ФГУП
Федеральное государственное унитарное предприятие «Московский эндокринный завод», находящееся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, является современным высокотехнологичным производством. Предприятие производит широкую линейку социально-значимых лекарственных препаратов.
Конфарм ООО
Конфарм ООО
Confidence Pharmaceutical Research is a contract research organization with 25 years of experience in conducting and managing clinical trials. Confidence offers a full range of services for the pharmaceutical and biotech industry, from study planning to clinical study reporting.
НИОПИК
НИОПИК
ГНЦ «НИОПИК» одно из старейших научных учреждений России, создано в 1931 году на базе лаборатории Акционерного общества «Русско-краска», основанного в 1915 году. В 1994 году институту присвоен, и по сей день уже неоднократно подтверждается, статус Государственного научного центра РФ.
Специализированный портал о болезнях опорно-двигательного аппарата
Специализированный портал о болезнях опорно-двигательного аппарата
Специализированный портал о болезнях опорно-двигательного аппарата
ООО "БИОКОНСАЛТИНГ"
ООО "БИОКОНСАЛТИНГ"
ООО "БИОКОНСАЛТИНГ" - независимая научно-исследовательская компания, объединяющая огромный исследовательский потенциал и научный опыт ведущих медицинских, биологических и экологических институтов и организаций среднего Урала.
«Восточно-Сибирский научный центр экологии человека»
«Восточно-Сибирский научный центр экологии человека»
Ангарский филиал Федерального государственного бюджетного учреждения «Восточно-Сибирский научный центр экологии человека» Сибирского отделения Российской академии медицинских наук разрабатывает новые методы диагностики ранних признаков нарушения здоровья от воздействия вредных производственных факторов.
Клинический Институт Мозга
Клинический Институт Мозга
Клинический Институт Мозга — некоммерческое негосударственное научно-практическое медицинское учреждение. Основными научно-практическими направлениями являются: нейрореабилитация пациентов с острой церебральной недостаточностью с момента развития неотложного состояния до амбулаторного этапа социально-бытовой адаптации и превентивная неврология.
Компания Ист Сайт Менеджмент Анд Резеч («ИСМАР»)
Компания Ист Сайт Менеджмент Анд Резеч («ИСМАР»)
Компания Ист Сайт Менеджмент Анд Резеч («ИСМАР») – это динамичная, многопрофильная, частная контрактная исследовательская организация, которая предоставляет фармацевтическим и биотехнологическим компаниям экспертные услуги в области разработки и организации клинических исследований лекарственных средств II-IV фазы в России, Украине и других странах СНГ.
Data Matrix
Data Matrix
Data Matrix – российская компания, основным профилем деятельности которой является обработка данных и биостатистика в клинических исследованиях. Специалистами компании разработана первая в России CTMS платформа с EDC и IWRS приложениями для обработки данных в клинических исследованиях. Также Data MATRIX осуществляет полный спектр услуг от разработки дизайна исследования и статистической части протокола до финального отчета по исследованию. Данные, полученные от команды Data MATRIX, с успехом подаются в FDA, EMA и Минздрав России.
Компания ООО «РусБиоНТ»
Компания ООО «РусБиоНТ»
Компания ООО «РусБиоНТ», основанная в 2005 г., является контрактной исследовательской организацией, которая предоставляет полный спектр услуг в области клинических исследований II – IV фазы в Российской Федерации.
Vita aeterna
Vita aeterna
Vita aeterna - контрактно-исследовательская организация, представляющая полный спектр услуг по проведению доклинических, клинических исследований I-IV фаз, исследований по биоэквивалентности лекарственных препаратов, а также обеспечивает процесс регистрации лекарственных препаратов на территории РФ фармацевтическим, биотехнологическим компаниям, академическим медицинским институтам и контрактным исследовательским организациям.
X7 Research
X7 Research
X7 Research - контрактная исследовательская организация нового поколения, предлагающая широкий спектр услуг, связанных с разработкой лекарственных средств на территории России, стран СНГ и Европы.
Компания ДИКИЛС
Компания ДИКИЛС
Компания ДИКИЛС была основана в ноябре 2008 года в рамках Группы Компаний «Исследования в Фарме». Компания организует проведение всех видов исследований для регистрации и эффективного продвижения лекарственных препаратов: доклинические исследования, клинические исследования всех фаз, исследования биоэквивалентности, а также регистрационные работы в полном объеме в соответствии с новой законодательной базой Российской Федерации
ОАО «Биомед»
ОАО «Биомед»
ОАО «Биомед» им. И.И. Мечникова – один из старейших производителей иммунобиологической продукции.
Основные направления деятельности: производство вакцин, интерферонов, пробиотиков, иммуномодуляторов и других фармацевтических препаратов; производство диагностических препаратов и микробиологических питательных сред; контрактное производство.
ОАО «Фармстандарт»
ОАО «Фармстандарт»
ОАО «Фармстандарт» — лидирующая фармацевтическая компания в России, занимающаяся разработкой и производством современных, качественных, доступных лекарственных препаратов, удовлетворяющих требованиям здравоохранения и ожиданиям пациентов.
Польфарма
Польфарма
Польфарма является крупнейшим польским производителем лекарственных препаратов и действующих фармацевтических веществ. Продукты компании продаются в 50 странах мира. Польфарма имеет собственные подразделения в России и представительства в Украине, Литве, Беларуси, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане.
Компания «АКРИХИН»
Компания «АКРИХИН»
Компания «АКРИХИН», основанная в 1936 году, сегодня является одной из ведущих российских фармкомпаний по выпуску лекарственных средств. «АКРИХИН» входит в ТОП 5 крупнейших локальных фармацевтических производителей по объему продаж и по объему производства на российском фармрынке.Компания выпускает широкий спектр социально значимых лекарств, внося свой вклад в развитие российской системы здравоохранения.
ООО «Ферон»
ООО «Ферон»
ООО «Ферон» было создано в 1998 году. Компания производит лекарственные препараты на основе рекомбинантного интерферона альфа-2 и проводит научные исследования по интерфероновой и иммунной систем у взрослых и детей при различных инфекционно-воспалительных заболеваниях.
Ирбитский химико-фармацевтический завод
Ирбитский химико-фармацевтический завод
Открытое акционерное общество Ирбитский химико-фармацевтический завод – крупный производитель готовых лекарственных препаратов на территории Российской Федерации, и уникальное предприятие по производству фармацевтических субстанций.
Орион Фарма
Орион Фарма
Орион Фарма является европейской инновационной научно-исследовательской фармацевтической компанией, специализирующаяся на разработке и производстве готовых лекарственных форм и субстанций для фармацевтической индустрии.
Фрезениус Каби
Фрезениус Каби
Фрезениус Каби является частью немецкого концерна Фрезениус – мирового лидера в создании средств для оказания медицинской помощи больным в критических состояниях как в госпитальных, так и в домашних условиях.
Основными направлениями деятельности Фрезениус Каби является разработка и производство препаратов и технологий для инфузионной терапии, парентерального и энтерального питания.
Янссен
Янссен

«Янссен» — это более 30 000 человек, усердно работающих над профилактикой, лечением и медицинским обслуживанием для того, чтобы остановить некоторые наиболее разрушительные и сложные заболевания нашего времени. От заболеваний сердца и болезни Альцгеймера до рака, они преданы решению вопросов, которые касаются жизни каждого.

Ипсен
Ипсен

Ipsen — международная группа специализированных биотехнологических компаний, которая приняла обязательства по поиску решений для улучшения качества жизни пациентов и создания инновационных препаратов для лечения целевых болезней, вызывающих потерю трудоспособности